O SOLITÁRIO

No cadinho da solidão,

O solitário vê mulheres em procissão!

No sono sonha emoção,

Curtindo ardente paixão!

Em caminho de caravana,

Sempre procura carona,

Entre muitas mulheres “bacanas”,

Por mais uma ele se apaixona!

Mas como sua vida é um crisol,

Sua luta não sai da praia,

De onde observa o Sol

E mulheres de curta saia,

Que caminham no calçadão.

Mais uma vez a tristeza lhe bate,

Isto não lhe é novidade,

Continua na solidão!