MILAGRE
Usa-me Senhora!
Imploro-lhe, rogo-te!
Faze-me teu instrumento!
Transforma-me no teu objeto!
Grita-me, chama-me, manda-me, sufoca-me!
Faze-me chorar e sorrir aos teus pés!
Sou o teu milagre,
aquilo que parecia impossível,
aquilo que jamais aconteceria...
Quedou-me a ti e transformou-me em ti...
Aquilo que parecia a minha morte
resultou em minha vida,
em meu renascimento, em minha redenção...
Sou o teu milagre vivo e sanguíneo,
feito de carne e cartilagem e artéria
que grita teu nome pelo infinito
e derrama teu gozo na cascata das estradas...
Sou o teu milagre mais real
da tua força e poder sobre mim,
naquilo que os olhos não enxergam
e os humanos não conseguem captar...
Mensageira divina da minha alma,
que uiva na escuridão da tua luz,
na matéria inanimada da tua vontade...
Teu milagre me deu vida,
teu milagre soprou em mim,
teu milagre me ressuscitou
e me fez mendiga de ti...
Mendiga dos teus cuidados, da tua atenção,
da tua voz, dos teus olhos, do teu poder...
Dos teus desígnios e de tua vida...
Teu milagre que transformou em um milagre
a minha devoção por ti!
Tu és o meu milagre do milagre que sou em ti!