Saudade

Noite de melancolia

Etéreas nuvens vestindo o infinito

Um canto de encanto raro

Tristezas indefinidas vagando pelo azul

Um leve clarão de saudade

Devagar a divagar a alma acorda

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/07/2014
Código do texto: T4900336
Classificação de conteúdo: seguro