VERSOS QUAISQUER

Não queria escrever esses versos

Mas há algo em mim que me impulsiona

Sei que nem sempre escreverei bem

Assim como nem sempre terei sucesso no que faço

Mas tentar nunca é demais

E é reconhecendo minhas fraquezas

E aceitando meu jeito de ser

Que vou ter forças pra não desistir

E nunca esquecer que o pior fracasso

É desistir de tentar e acreditar

Amanhã quem sabe escrevo um belo poema

Amanhã quem sabe terei sucesso nos meus intentos

Seus versos podem não ter rima

Mas não deixe que ele fique sem vida.

09/09/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/09/2005
Código do texto: T49003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.