LUGARES

Aqui, no topo do mundo______________ não há imposições!

Quem aprende a viver na igualdade dos sentimentos

não olha mais para dentro de si

em busca de forças, por sentir-se vulnerável.

Olha sim, mas sabendo que em seu interior

o que existe, é LUZ e quando assumimos a nossa "luminescência"

nossa dignidade de pessoa humana sobressai

e não há mais porque temer a liberdade dos nossos olhos.