Sublime é a palavra-
Não é da inspiração o entusiasmo
Mas é da aspiração, necessidade
A verdade não é somente espasmo
Resultado final da ansiedade...
Pelo senso moral vai-se ao dever
Que nada tem a ver com a verdade
E estado de crença em que se ativer
Mas poético ser a eternidade!