ODE, A BELEZA DA BORBOLETA.
Nas asas d’u viver tão subtil,
Em si tens a vigor da inspiração,
D’um viver pleno em transformação,
Na canção do amor que é volátil.
De vida tênue teu ser é frágil...
Voas nas alturas, inspira poesia.
Pousa na fimbria da flor, pois é sutil.
Traz das flores um olor de alegria.
Transborda encanto nas manhãs,
Beija as flores contrastando cores,
Fazendo aparecer à beleza do seu ser
Deixando um toque, comigo sentires...
Em si a poesia em multiformes...
Dar-te-ia vida plena em meu jardim,
Minha alma por ti em metamorfose,
Pra tu viveres em eterna apoteose.
18:01
28-07-2014
MargarethDSL