O MAR...

"É doce morrer no mar/ Nas ondas verdes do mar"

(Dorival Caymi)

"É água no mar,é maré cheia ô, mareia ô mareia, é água no mar"

(Clara Nunes)

O mar

Ahhh! Brumoso mar...

solta seus gemidos

E se espalha na areia

Furioso ou largado

Doce, salgado

Forte, fraco

Quente, gelado...

O mar sou eu

mar-EU

Mareia

Conheça os meus segredos

Meus mistérios

Os meus medos

Ou morrerás

AFOGADO.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4900221
Classificação de conteúdo: seguro