Solidão

Sinto-me só.

Há uma multidão em minha volta,contudo sinto-me só.

O tempo passa,e a solidão aumenta.

Tenho medo da velhice...

Pessoas como eu, são dificeis de cuidar.

Sinto-me só...

Lágrimas são companhia constante. E mesmo assim, sinto-me só.

Um nó na garganta; um aperto no peito nasceram comigo. E dói...

Sou árvore-menina. Nesse momento, mais menina que mulher.

Sempre quis, e mesmo agora, quisera ser embalada.

Não quero estar nesse mundo, sentindo-me só. Mas, para onde eu vá, a solidão estará comigo. ..

Ah Vida, vida minha...

Kíria Ribeiro
Enviado por Kíria Ribeiro em 28/07/2014
Código do texto: T4900144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.