Brilhe o Sol da Liberdade na Palestina....

Crianças sitiadas, pais mortos

hospitais e escolas bombardeados...

Palestina minha pátria diz o menino!

tão franzino, tão corajoso, tão pequenino...

Enquanto aviões potentes despejam bombas

em asilos, casas de família..matando a esmo...

É a "...razão..." do Estado de Judeu...carnificina!

É a a razão da força bruta, sua atual doutrina...

Até cidadãos israelenses estão chocados

vendo seus irmãos palestinos destroçados...

Um povo que luta por sua pátria, sua terra

Tornando-se alvos de uma transloucada guerra...

O mundo civilizado clama por Justiça...

Os povos amantes da Paz clamam pelo fim do Terror!

Querem uma terra humana...Não uma guerra insana

Pela Libertação e Independência da Paletina o mundo clama...

Liberdade e Paz...As crianças, mulheres, idosos e jovens

palestinos...PAZ!