A VIDA DE AGORA

A vida de agora

Ancora nossos sonhos

É doce por isso

É o tic-tac preciso

do relógio que te leva

E depois te traz

Com teu lindo sorriso

De volta aos meus braços

Saudosos de ti

Teu paraíso.

Uma semana

Emana como milhões de horas

Que são ocupadas com muito trabalho, leituras, conversas

Mas no coração é apenas a doce pressa

De te ver novamente

De sentir teu colo a me aquecer

De aquecer-te com o meu

Como há anos tem sido

E como, espero, sempre vai ser.

Muito em breve, esse vai-e-vem a trabalho

Será mais uma carta fora do baralho

Pois que estarás aqui, em definitivo

Na gostosa rotina que nos tem movido

E na qual desejo a teu lado envelhecer.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 28/07/2014
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T4900081
Classificação de conteúdo: seguro