DESEJO.
PULSA FORTE
VONTADE LOUCA
DE TE ENGOLIR A BOCA
FREME O CORPO
MATA A ALMA
A DISTÂNCIA NÃO ACALMA
A PRESENÇA QUE ENCANTOU
FOI LONGE ME ESQUECER
LOUCURA ENQUANTO DUROU
MORTE DO ENVOLVER
BRUMA CINZENTA
DEIXADA ALVORECER
RAZÃO QUE MATOU MEU CORPO
NA ALMA JAMAIS IRÁ MORRER
ENCANTOS DO MOMENTO
NUNCA IREMOS REFAZER
FICARAM, FICARÃO
NUNCA IRÃO PERECER.