Longo é o caminho

Era apenas um menino

Mas a melodia se impunha em mim

Como uma invenção nova!

Permanecia a primavera ressonante

Nesse longo tempo de inação.

Esboços, conversas enriquecidas

Num intenso reescrever,

Num fluxo de imagens e palavras

Cada vez mais estreitas

Derpertando um pôr diante do papel

Momentos, sedimentos no esquecimento e imaginação

Percebidos nos limites do relato

Do momento preciso do resgate...

Longo é o caminho e as ondulações são lentas...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 17/05/2007
Código do texto: T489992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.