Doença

Vírus

Letal

Aos poucos

Se torna mortal

Formado

Ao se espalhar

Sistema nervoso

Tenta contra-atacar

Corriqueiro

Ao meio inseguro

Destruidor

Se torna em segundos

Em meio

A antemão

Remédios tentam

Fazer a conversão

Um gole de esperança

É o que resta apreciar

Tristezas se vêem

Ao choro derramar.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 28/07/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4899829
Classificação de conteúdo: seguro