Inspiração,

Se baixa uma entidade,
Não pergunto a identidade,
E se vem a inspiração,
Agarro depressa na sua mão,
E se os versos são de liberdade,
Fico inteiramente à vontade,
E se o verbo que conjugo é viver,
No papel trato logo de colocar vida,
E se vem de leve uma suave brisa ,
Sinto e respiro ares de poesia,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899820
Classificação de conteúdo: seguro