Guarde-me

O ato figurativo de entregar uma flor.

Condolências?

Um pedaço de algo que lhe falta.

Uma gentileza.

Entregar. Dar.

Um prêmio. Agradecimento.

Desculpas...

Nas pétalas do mal-me-quer-bem-me-quer,

o coração ansioso

na ansiedade boba de

sair bem-me-quer.

Bem, me queira bem.

Me queira muito,

como nunca!

As pétalas que se esvaem,

os passados,

do bem e do nem tão bem.

Entregar-lhe uma flor.

Entregar-lhe com amor,

entregar-lhe o amor.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 28/07/2014
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T4899819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.