CAM00278.jpg
 
 
 
 
Olhos da Dor*

só os sonhos me trazem tua face
a solidão de ser
abre a masmorra desse amor que me sustém
e a linha do verso me fere
-realidade e razão-

não suporto meus olhos sem ti

a pena pinta o anagrama da dor
há um quê de mistério a desfigurar
o horizonte cinza desfeito
a trama escarlate
dos fios tintos do meu coração

não suporto minha boca sem teu beijo

possuída de azuis
a poesia segura-se numa haste de luar
sou letra de angústia, numa fictícia sentença
sem ti, como sonho desmemoriado
traço garatujas daquele nosso a_mar

não suporto minhas mãos sem tua presença.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 28/07/2014
Código do texto: T4899784
Classificação de conteúdo: seguro