Saudade de mãe

Saudade de mãe

faz o brilho nos olhos

e o filho melhor

Com isso

a vida deixa de ser

um sonho

para ser

a verdade absoluta do viver

Assim é o amor de mãe

criado por Deus

na infinita glória

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/07/2014
Código do texto: T4899638
Classificação de conteúdo: seguro