Poseidon

os mares solidificaram meus sonhos

em pérolas de devaneios

enfases do meu coração

molhado, acalantado

afogado em mágoas de papel

barquinhos perdidos

nesta longinqua e fulgaz sensação

de se estar em alto mar

navegando sem rumo

ao eterno horizonte de apaixonados delírios

talvez, isso seja, enfim, amar

ou apenas

na bravura dum navegante sem esperanças

só mais um sonho

de um vingativo e amargurado

ex-deus do amor

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 28/07/2014
Código do texto: T4899580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.