ARQUITETO DO AMOR
Sou Christian Fernandes,
poeta ,corretor e locutor
Sou juntador de palavras
arquiteto do amor.
Sou alma e coração,
um sonhador que sonha
Em tornar a ilusão
mais que um choro na fronha
pranteado por paixão.
Sou ser vivente,
um projeto de gente
que acredita na vida.
Sou tudo de bom,
sou da musica o som
em sua plena batida,
Sou trovador...