= Entre... =

Catarse e catar-se

Apenas um erro de digitação

Onde um mero tracinho

Também conhecido por hífen

Faz toda a diferenciação

O que quero dizer com tudo isso?

Nada não. Take it easy

É só embromação

Pra falta de inspiração

:) Segunda-feira não é mole não. rs

= Roberto Coradini {bp} =

27//07//2014