Conduíte
Para que serviria um coração
Deixo a pergunta
Mas o cérebro sinaliza o tempo inteiro
Grita, silencia
Sussurra, fala
É o que determina o fim
E leva consigo a energia
As pulsações da vida e a poesia
Pois que um dia delas se aposse o cérebro
E que o pássaro fique por aí
Perdido por aí
Achado em ti