O DEBIQUE ESTÁ NO AR

O DEBIQUE ESTÁ NO AR

O debique está no ar das cidades,

Muros de concretos feios e sujos,

Calçadas rachadas e esburacadas.

Ladrões e drogados em liberdade,

Famílias e trabalhadores nas grades.

A sociedade virou um grande debique,

Deformados tão perfeitos e lindos,

Resta agora à natureza tomar seu lugar,

Romper muros e paredes de concretos,

Deixar flores florescerem no asfalto,

Criar faces mutantes que nos de emoção...

Está na hora do debique de Deus parar,

Colocar juízo na cabeça dos humanos,

Que o amar é amar sem rótulos sociais.

Enquanto isso, eu vejo arte no grafite de rua,

Dando vida a uma arvore de folhas sujas,

Folhas cinza de fuligem de maquinas,

Representando a existência humana,

A inércia de nada fazer para melhorar,

Nessas horas sou um, mas mesmo assim...

Paro e faço uma oração ao Azulzinho melhorar.

André Zanarella 13-08-2013

Debique = troça zombaria.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/07/2014
Código do texto: T4899470
Classificação de conteúdo: seguro