INTERAÇÕES DIVERSAS 241
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: MAL AMADO...)
Estou muito mal... mal amado...
Não tenho tino para viver
Num canto abandonado
Mereço mesmo é morrer
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: FERIDA...)
Suas palavras ferinas
Abriram-me uma ferida
Perdoo-te menina,
Pois assim é avida.
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: ATREVIDOS LÁBIOS)
Vou quebrar sua inocência
Seus atrevidos lábios beijarei
De nada adianta clemência
Até mesmo jurar, jurei...
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: MEU QUERER)
Não queria te amar
À revelia do meu querer
Nem bem sei por que
Vivo para te adorar
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: ESPERANÇA)
DEUS é a tríplice aliança
O mundo é uma balança
O equilíbrio é a esperança
O maior peso são as crianças
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com MILLA PEREIRA)
(Para o texto: QUANDO O INVERNO VIER)
Entra o vento pela janela
Anunciando o frio sazonal
Vou me agasalhar com flanela
Assim quando o inverno vier
E o reumatismo ele trouxer
Não sofrerei deste terrível mal
Mas o destino cruel por ironia
Pode me infectar com pneumonia
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: OUTRAS TROVAS)
SEPARAÇÃO
Por certo que a cântaros chorarei
Até mesmo na justiça entrarei
Se o recanto entrar em extinção
Pois não aceito nossa separação
241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241 @@@ 241
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: EU BEM SEI)
Ponho-me a contemplá-la
Sempre solitária, eu bem sei
O isolamento a caracterizá-la
Espera seu príncipe, pensei