RASGANDO VESTES

As minhas sempre em frangalhos

Às vezes sou só retalhos

Eu e meus eus rebotalhos

Exército de espantalhos

Me rasgo de novo aqui

Comentando a poesia de Andréa Costa que "Rasga as Vestes".

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/07/2014
Código do texto: T4899432
Classificação de conteúdo: seguro