FOLHAS EM BRANCO
Rabiscos
Resenhas
Folhas em branco
Passo a limpo
Pensamentos e meditações
Sonhos e desilusões
Minha vida
Minhas histórias
Passei a limpo
Joguei muitos capítulos fora
Reescrevendo novas histórias
Sonho com dias melhores
Busco exatamente isso para minha vida
Redesenhando um novo formato
De novos caminhos
Novas jornadas
Chega de rascunhos
Agora é para valer.