TUDO A SEU TEMPO
Tudo pode acontecer
As coisas tem seu tempo para nascer
Seja lá oque for
Mas tem seu tempo
A maneira como olho a vida hoje
É bem diferente de tempos atrás
Olho a vida com olhos de amor
Despertei para a vida
Tenho uma nova sensibilidade que não tivera antes
Saí de coadjuvante da minha vida
Passando para protagonista da minha própria história
Cansei de chorar
Agora eu quero rir
Rir de tudo
Rir de coisas bobas, tolas sem nexo
Coisas que não teriam graça
Se na verdade a graça é não ter graça
A verdade é que tudo tem seu tempo para acontecer
Nada acontece fora do seu tempo.
E só o tempo tem a resposta.