Z

 No meio do caminho tinha uma palavra

Pelas ruas desertas
nas casas caiadas
na sombra dos pântanos
por onde eu passava
no meio do caminho
tinha uma palavra.
 
Entre cercas e muros
ela chocalhava
feito cabra solta ao cair da tarde.
Se fosse chuvisco
pouco me molhava.
E sendo feitiço
em mim já pegava.
 
Ah! que mundo surdo,
o mundo das palavras!
No meio do barulho
ela não gestava.
A palavra mágica
que me assediava
só queria ouvidos
pra não ser olvidada.
Si-lên-cio...
 


Imagem: Google.