'INDA QUE TU PARTAS,TE ESCUTAREI!

Escutar-te-ei ‘inda que tu partas

Vibra em mim... Nossa melodia

Saudades... Sentirei do dia...

E das carícias tantas... Fartas!

Lembrar-te-ei, do mais doce tempo,

Ao escutar-te em tua sinfonia;

Nosso amor, em cantos de poesia...

São compassos - Sem contratempo

Mas se ao perceber a tua falta,

Eu chorar, a saudade que exalta...

Sei que'inda restará a lembrança;

Na madrugada eu te ouvirei...

Por dores, a outros me unirei;

E renascerá em mim a esperança!

Aila Brito

Interação ao belíssimo soneto VERSINHOS DE PRA SEMPRE, do poeta amigo PUETALÓIDE. Grata!

xxxxx

Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!

A dor de ver o ser amado partindo é cruel.

E mais cruel ainda, as lembranças das caricias e juras trocadas.

Parece que fica na boca o gosto do ultimo beijo cheio de desejo que

nunca se acaba. O cheio que fica impregnado na cama, a canção

tocada quando se ama, fica gravada para nos atormentar.

Quem sabe! Um dia a lembrança traga a esperança que possa voltar.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/07/2014
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T4899254
Classificação de conteúdo: seguro