Cinquenta e 5
Caso decida voltar
Não se esqueça de retomar
Aquele macarrão ao molho
Que até hoje estou de olho
Para que não chegue a queimar.
Mas caso decida por aí ficar
Não se esqueça de me avisar
Para desligar o fogo
Pois prefiro pão com ovo
Para o jantar.