HÁ QUASE UM ANO
SEM RECEBER SEUS CARINHOS
O MEU FILHO APROXIMOU-SE
BEIJOU-ME ABRAÇOU-ME
E COMO NOS VELHOS TEMPOS
CHAMOU-ME DE VELHINHO

SE O MEU FILHO SOUBESSE
COMO FEZ FALTA SEUS CARINHOS
NÃO TERIA ME DESPREZADO
LARGANDO-ME ADOENTADO
DEIXANDO-ME FICAR SOZINHO
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/07/2014
Código do texto: T4899080
Classificação de conteúdo: seguro