Domingo
Ah , esse domingos azuis- acinzentados !
Será que não são os anjos traquinando com as nuvens no céu ?
Caos e sossego ao mesmo tempo ...
Ah , esse domingos azuis- acinzentados !
Será que não são os anjos traquinando com as nuvens no céu ?
Caos e sossego ao mesmo tempo ...