NA JANELA...
Longos momentos...
Serena contemplação.
Garoa fina acortina...
Vãos pensamentos.
Alguns lamentos...
Lágrimas deslizam.
Saudade mina...
Meus sentimentos.
Desérticos intentos...
Ruíram no coração.
Garoa fina descortina
Aflições e desalentos.
Garanhuns, 27 de julho de 2014.
Tá frio...