MARINHO AMOR

Lá no alto mar

meus olhos vigiam a escuridão

Tentam olhar as margens

sempre longe

muito, muito longe

Me vem

o pensamento nela

Salta do meu coração

as amorosidades do mundo

Onde guardar

tantos sentimentos

Ela

que tem tanta vontade de

viver

gosta de passear sobre

abismos

Ela

que tem um código

de olhares

de gestos

não precisa de adivinhação

Ela

que invadiu meu coração

e de lá diz que não sai

É por ela

que o meu barco segue

singrando

por entre peixes e estrelas

indo e voltando

por saber que

no seu porto

há guarida

há um marinho amor

dito
Enviado por dito em 27/07/2014
Código do texto: T4898998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.