MISTÉRIO POÉTICO
Eu quero um poema todo seu.
Eu quero os seus versos
irradiados de magia
emanado e completo nesta alegria
do perfeito encontro
com os lábios meus (...)
Eu quero poesia:
sentir-me sublime e nas entrelinhas
do seu sorriso
e dos seus abraços
entregar-me solto
ao seu infinito
Onde o eterno aconchego, em sinceros laços
muito mais que o amor que hoje lhe entrego
inebriado sinto
e já não disfarço
E o meu poético encanto
agora um tanto
em imensa chuva de amor e desejo
é mais doce que o céu
deste beijo