Mini Sóis de van Gogh
Mini sóis de Van Gogh.
Soaroir 26/7/14
cipreste e vilas...
sonhos nevados,
rodamoinhos de sóis.
ai de mim!
encerrado no adro
de noites e dias;
do claustro os tons
de Saint-Rémy...
estrelas candentes,
noites de sois girantes
e eu...pintante - noites
estreladas assim, assim...
(Antologia Imagem e Literatura nº 6:
A noite estrelada (La noche estrellada)
Vincent van Gogh)
Tags: DeSterrennacht, Mini-sóis, Soaroir, StarryNight, vanGogh