Bem-te-vi

Bem-te-vi...bem-te-vi

Estou a escutar

Nem a chuva que cai

Faz esse passaro calar

Que será que esta a ver

Esse passaro matreiro

Que não pode calar

Que sera que ele pensa

Ao cantar assim

Sobressaindo o barulho

Dos pingos e do vento

Ele deve estar de tocaia

Não importa o que se faça

Quando você ouve ele

Pensa logo o pior

Será? Quem serâ

Que ele esta vigiando..

Rsrs

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/07/2014
Código do texto: T4898832
Classificação de conteúdo: seguro