NOS CAMINHOS DA POESIA
Uma poesia nasce nas manhãs.
Entre inspirações e versos:
um sentido imerso de emoção tão plena (...)
por entrelinhas caminha
de uma alegria cintilante, repleta de arte
que em mim acena
e em meu coração fulgurante leve passeia
e desvenda
este mistério no céu
a suspirar...