CARÊNCIA
Só preciso de ti.
Acariciar o teu corpo,
beijar teu rosto,
sentir teu gosto.
Deitar-me em tua cama,
me aquecer em teu calor,
murmurar em teu ouvido
lindas palavras de amor.
Contudo, por vezes
o amor é mudo,
cego ou surdo...
Seguem-se apenas
os sonhos, as ilusões,
estilhaços de corações.
O meu presente
hoje é passado,
não te tenho mais ao meu lado.
Meu corpo adormece sozinho,
na cama, em um pequeno cantinho,
sem dar e receber teus carinhos.
Eu só precisava de ti....
SONIA BRUM