MARCA

Estou com dor, muita dor...

Me sentindo usada na minha totalidade,

por todos os poros que existem em mim...

Que dor! Nossa! Agonia pura e cristalina!

Dor causada pela senhora,

dor de propriedade exclusiva sua!

Mesmo insuportável, é sua!

Causada pela sua vontade sobre mim!

A dor que me causa é como sua marca em mim,

sinônimo do seu domínio sobre minha vontade...

Essa dor que me desfalece

e me faz conhecer o abismo do inferno,

das águas mais profundas do oceano

onde Thanatos digladia com Poseidon!

Mas essa dor é sua, só sua!

Seu uso soberano de mim,

que me emerge da escuridão

me transformando em Pégasu liberto...

Sua marca de minha dona sobre mim!

No sofrimento que me deixa em êxtase

por me transmutar em sua...

Sua propriedade, seu objeto, sua cadela,

sua vadia e seu objeto de estimação...

Sua marca indelével sobre minha alma

que ajoelha-se em prontidão e devoção

para servi-la com louvor e humildade...

Usa-me senhora! Sempre ou quando quiseres!

Estou aqui senhora a tua espera!

Obrigada senhora pelo privilégio e magnitude

de usar-me para ti...

Obrigada pela dor que me causas,

porque é a marca da tua soberania

sobre o meu orgulho de ser tua!

carline
Enviado por carline em 27/07/2014
Código do texto: T4898762
Classificação de conteúdo: seguro