TRANPARÊNCIA

Um lago transparente me inunda...

É meu suor que transborda,

vazando dos poros torturados...

Se encontra na torrente do rio

onde a dor é silenciada

com o som ensurdecedor da cascata

transbordante e sentida das minhas lágrimas...

Suor e lágrima trepam na agonia,

tentando alcançar minha lingua sedenta...

Quero lamber essa dor, essa mistura,

mas não alcanço a distancia...

Estou presa,imóvel nessa angustia,

na sensação de roldanas me puxando...

Minhas carnes em tiras,arrebentadas,

em febre de desespero no tremor da tortura...

O lago aumenta junto com a dor!

Dor de estar sendo partida ao meio...

Silencio,solidão,espera...

Expectativa disparando o coração

como uma cadela excitada

lambendo o próprio cio,

sentindo a vida transbordar

nessa dor hediondamente cruel,

mas latindo para conseguir

emergir na implosão catatônica

da explosão dessa mistura infernal

e diabólica do não virar sim

e se render nesse misto de entrega do prazer e da misericórdia!

que dor!

carline
Enviado por carline em 27/07/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4898760
Classificação de conteúdo: seguro