A MINHA DOENÇA ESTÁ
AVANÇANDO A CADA DIA
JÁ NÃO CONSIGO MAIS LEMBRAR
DAS COISAS LINDAS QUE EU ESCREVIA

O QUE CONSIGO LEMBRAR
E ACHO QUE É DEPRIMENTE
QUE O DR. ME FALOU
É QUE ESSA ADOENÇA TAMBÉM
ME ATACARIA A MENTE

SINTO-ME COMO UM JOGADOR
EM MEIO A UMA GRANDE TORCIDA
TENTANDO RECUPERAR
A BOLA QUE FOI PERDIDA

E ESSA BOLA PERDIDA
EU SIGO CORRENDO ATRÁS
MESMO SABENDO QUE ELA
NÃO ALCANÇAREI JAMAIS

MAS COMO UM BOM JOGADOR
VOU CORRENDO ATRÁS DA BOLA
ATÉ QUE EU CAIA CANSADO
QUANDO CHEGAR MINHA HORA

PODEM ATÉ ME FALAR
QUE A BOLA ESTÁ PERDIDA
VOU SEGUIR CORRENDO ATRÁS
SEM DAR BOLA PRA TORCIDA


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/07/2014
Código do texto: T4898715
Classificação de conteúdo: seguro