APARTAMENTO VAZIO
Dentro do apartamento
com a solidão
Relembro ressentimentos
com meu coração
Olhando a paisagem linda
de toda cidade
Sem sentir a liberdade
que aos poucos finda..
No meu ninho vazio,
Demente e sem razão.
voo sem asas
sem achar razão
.buscando nas frases rasas
um sorriso novo.
Dentro do apartamento
com essa paixão
Morrendo aqui por dentro
sem achar razão...