Ventura
Felicidade é: uma tarde vazia
Uma noite chuvosa;
Um encontro em família
Uma vida sem glosa.
Felicidade é ser idiota
Em um mundo tão sério.
É falar de amor em
Um pais tão caótico.
É ter esperança
em dias de luto.
Felicidade é ser amado,
E ter a quem amar.
É ter o que se quer
e querer menos do que se tem.
Felicidade
É a simplicidade de um casebre
Beira mar;
É a cifra reduzida aos tons
E o desafino das cordas.
É ser mais: tu;
E menos: eles.