Poética

Estranha vontade me invade:

Escrever

Não sei como, onde ou porquê?

Mas, faz-se necessário.

Expor insensatas palavras,

Ao acaso,

Beijando os lábios do inesperado

Procurando razão no amor e nos versos.

Criar neologismo:

Faz parte

E se existem paradoxos sociais?

Tragam-nos à própria vida.

Se são incontáveis, as desilusões

Da vida.

Encontre sentido no imaginário,

Pois palavras são inconcretas como o futuro.