Afago Inspirador
Nos lábios um doce e involuntário sorriso,
Que felicidade é sentir afagos da inspiração
Sussurrando ao ouvido pensamento preciso,
Ditando palavras, quase que um glossário.
E o meu dia se abre pleno de poesia,
Requer um isolamento momentâneo,
Juntar pedaços e dizer com primazia
Quão importante é o verso instantâneo.
Se alma e coração estão em harmonia,
O poeta em sua euforia, apto a lograr
Da plenitude,inspiração e consonância
Timbra no papel, o verso que não quer calar.