Conversando com a poesia
* Estas linhas de versos conversam com o poema intitulado CLARO DE LUAR, da professora e poeta londrinense, Dalva Molina Mansano.
Que movimento e cantiga de trens tem o poema
O trem segue nos trilhos,
Cheio de luar
O silêncio encobre as paisagens,
O pensamento voando
E o trem nos dormentes,
Quase dormindo,
Se arrastando.