PARALELO AO MATEMÁTICO

Eu nem entendo de pi

E todos que querem substituir

Eu não entendo, nunca entendi

Eu não entendo X

E nem eu e nem ninguém sabemos ao certo o que vem depois do x

Quem sabe apenas mais um valor

Quem sabe um mundo tão mais linda cheio de amor

Ou um número tão insignificante e picado o qual você nunca quis

Não me peça pra por o cos. de pi no gráfico

Disso eu não entendo, disso eu nunca entendi

E talvez não acredite nesse mundo tão paralelo ao meu mundo paralelo

Eu sei te analisar que ao contrário de mim sabe analisar esses gráficos

Mas mistura-se o que nunca imaginei

E tudo se completa, isso não é encantador?!

Porque sei que nossas vidas não são proporcionais

Mas sei que nossas almas estão longe de ser paralelas

E o meu amor de busca a qualquer hora, em qualquer pausa, em qualquer contratempo

E nos encontramos no meu mundo paralelo

Você calcula tudo, só pensa em calcular

Mas a mim você nunca conseguiu então pare de tentar!

Então me diz cara, me diz por que você me iguala a zero?

ClarArte
Enviado por ClarArte em 27/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4898399
Classificação de conteúdo: seguro