CORRENDO
Vou correndo
Em direção a meus sonhos
Liberdade chegou
A solidão se foi
Meu tempo é esse
Vou correndo
Pelos campos ciprestes
Tocando as flores
Sentindo a brisa fresca
Descalça
Sentindo o chão
Gosto de alegria
Euforia
Que irradia
Essa força que vem de dentro de meu coração
Saltando a mil
Olhar matreiro
De tão feliz
Vou então em direção a essa genuína felicidade
Que me suscita tamanho amor
Pelas coisas tão simples da vida
Vou correndo
Somente ser feliz.