Fio da navalha

um passeio na beira do precipício

três tiros para o alto

para assustar o vício

Deus mais uma vez

não ouviu o suplício

será que é disso que eu preciso?

dançando

um tango na beira do precipício

lançando

os pés fosse feito brincadeira

flertando

o perigo como fosse bom amigo

eu envergo, mas não caio.